Ily Bags M9

Tas Kekinian, Bikin Tampilan Makin Stylish dan Bergaya.
Cocok Digunakan untuk Kerja, Nongkrong, Jalan-jalan dll 🥰

Tas ini cocok digunakan untuk acara casual, nongkrong, kuliah, kado bahkan untuk kegiatan sehari – hari bekerja pun sangat elegan untuk dipakai.

Desain Unik dan Kekinian, Sehingga Sista bisa tampil makin kekinian dan fashionable ketika menggunakan tas ini.

Menggunakan Bahan Pilihan yang Premium dan Bekualitas, Sehingga Awet dan Tahan Hingga Bertahun-tahun.

Tas cantik ini memiliki kapasitas yang cukup besar, sehingga sista dapat membawa semua barang bawaan sista dengan mudah.

SPESIFIKASI

Bahan : kulit sintetis( BAHAN LEMBUT & TIDAK KAKU)

Ukuran Tas : P 20 x T 13 x L 9 Cm

✅Variasi : Bordil Karakter & Tali Panjang Misban Motif
Dalaman Rapi Dilapis Puring
Foto Produk RealPict( Tidak ada filter tambahan )

Berapa Harganya ?

tas-mata.jpg

(Masa Promo Akan Segera Berakhir)

Harga Normal
Rp. 350.000

Harga Promo
Rp. 147.000

Order Sekarang juga dengan mengisi form di bawah ini:

Loading…

Minat banget, tapi masih ragu :

Kalau bahan ternyata gak cocok gimana?
Dalam 7 hari setelah barang sampai menurut ekspedisi, kamu boleh kembalikan, asal dalam kondisi baik seperti semula. Kami kembalikan sesuai harga produk 100% tanpa ribet
 
Apakah barang pasti dikirim?
Jelas kak, kami berniat berbisnis berkah dan bermanfaat. Kami juga melayani pembayaran COD jadi tidak khawatir sudah ditransfer tapi barang tidak dikirim
 
Kalau tas nya gak sesuai dengan Gambar gimana?
Bisa dikembalikan kak, kami menjamin tas dikirimkan sesuai dengan FOTO. Namun bila kakak tetap menganggap tidak sesuai bisa kakak kembalikan hanya menanggung biaya ongkir aja ya kak.
 
Ada pertanyaan lain?
Dengan senang hati kami akan jawab semua pertanyaan kakak, silahkan hubungi customer service kami nanti setelah kakak kontak kami ya.

TESTIMONI